Vos CCI vous mettent au défi !

Samedi 30 Novembre 2019

Vos CCI vous mettent au défi !
Saurez-vous relever le challenge de réduire vos déchets alimentaires ?

Les CCI Auvergne-Rhône-Alpes vous accompagnent pour diminuer significativement casse, gaspillage et invendus.

8 mois pour mettre en place de nouvelles démarches de prévention et de valorisation et faire de réelles économies.

 

Pour qui ?

Le défi est ouvert aux entreprises de la région Auvergne-Rhône-Alpes appartenant aux secteurs suivants :

- Commerces alimentaires et Grandes et Moyennes Surfaces (GMS) alimentaires de plus de 400 m2,
- Industries agroalimentaires et coopératives
- Entreprises de restauration collective.

L’établissement participant doit obligatoirement être implanté en région Auvergne Rhône-Alpes.

Pas de pré-requis !
L’aventure s’adresse autant à ceux qui veulent se lancer, qu’à ceux qui ont déjà mis des processus en place et veulent aller plus loin.

 

Quand ?

- 3 mois pour candidater (inscription jusqu'au 31 janvier 2020)
- 8 mois pour expérimenter (de février à octobre 2020)
- 1 mois pour faire le bilan (en novembre 2020)

 

Je participe

 

Un projet porté par :